中国冷链产业网 | 添加到收藏夹
 
 
 首页 > 关于中国冷链产业网> 关于我们
   
  关于我们
  联系我们
  法律声明
  网站地图
  友情链接
  机构设置
  关于我们
   

    中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会(以下简称“冷链委”)系隶属于中国物流与采购联合会(具有全国性社团法人资格的社会团体)的分支机构,是该社会团体的组成部分;按照中国物流与采购联合会所规定的宗旨和业务范围,在该社会团体授权范围内开展社会活动。本委员会既有学术性,又有实践性,既有联合性,又专注于冷链物流行业的全国性行业组织。冷链委将努力成为代表中国冷链物流服务企业界的全国性行业组织。

    全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会(SAC/TC269/SC5)(以下简称“冷标委”)是由国家标准化行政主管部门批准成立,在全国物流标准化技术委员会(以下简称“全国物流标委会”)业务指导下的专业标准化技术组织,负责冷链物流领域内的标准化工作。

    中国物流技术协会(CHINA LOGISTICS TECHNOLOGY ASSOCIATION英文缩写:CLTA)是受国务院国有资产监督管理委员会主管,经国务院和国家民政部批准登记的国家一级行业协会,是国内物流技术领域唯一的国家级专业协会。

    本协会是由从事商贸流通、物流领域的企业、科研院所、大专院校等相关企事业单位和个人自愿组成的跨行业、跨地区、跨所有制体系的全国性组织,是社会团体法人。

    协会的宗旨和任务:

    加强产、学、研机构与技术设备需求企业的紧密合作,促进科技成果的转化应用;

    维护会员的合法权益,做中国物流企业走向世界的坚强后盾;

    开展行业培训和技术交流,提升行业的整体水平;

    反映行业的愿望和需求,为政府宏观决策提供建议和意见。

   
    中国冷链产业网是中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会的唯一官方网站。以行业协会为依托,以现代传媒理念为指导,以“中国冷链信息与商务门户”为网站定位,中国冷链产业网已成为冷链产业及相关领域搭建起高效的网络信息平台。

    中国冷链产业网同时兼具行业门户特点,凭借资深的行业背景、高效的工作团队和优质的软硬件设施为行业企业提供权威的信息服务。依托冷链行业协会与资深研究机构、行业专家,中国冷链产业网力求为广大合作伙伴打造最实用的冷链培训课程,提供最权威的行业数据与趋势解读!

 

电 话:010-68169979|传 真:010-88139979 | 邮 箱:llw@lenglian.org.cn
中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会
全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会
北京市海淀区阜成路58号205房间
中国冷链产业网 版权所有 京ICP备07010984号